?

Log in

No account? Create an account

Блог Дарьи Деткиной

Previous Entry Share Next Entry
СВАДЕБНАЯ ОБУВЬ
Дарья Деткина
dndetkina

    Коллекция «Wedding line» была создана в виду бедности российского рынка свадебной обуви. На свадебных выставках было очень неприятно наблюдать тот факт, что российским невестам предлагаются только китайские безвкусные пары одинаковых туфель из дешевых материалов, попахивающие клеевым растворителем или в лучшем случае европейские, изживших себя фасонов. Поэтому,  нами было принято решение открыть линию свадебной обуви и создавать для нее необычные, нетрадиционные модели на разный вкус и для различных людей. Материалы этой коллекции – натуральная кожа, сатин, гипюр, пайетки, пластик. При индивидуальном пошиве я предлагаю своим клиентам исполнить пару обуви из материала, оставшегося от пошива свадебного платья или любого другого из нашей базы. Я знаю традиции для свадебной обуви, но, тем не менее, выпустила и босоножки, туфли с открытой пяткой и прозрачные лодочки. Каждому изделию я желаю принести своей хозяйке удачу!
1. Модель Лебединая песня. Шикарные свадебные босоножки с роскошным задником, украшенным воздушными страусиными перьями. Верх выполнен из натуральной белой кожи и в передней части украшен натуральной кожей под рептилию и камнями Swarovski (Crystal). Подкладка и мягкая, упругая стелька изготовлены из натуральной кожи. Высота каблука 12 см, платформы – 1 см.
 888-6000-white

2.  Свадебные босоножки. Прекрасно смотрятся на ноге. Удобная конструкция – хорошо фиксируют стопу в носочной части, подъеме и пятке, изнутри хомут застегивается на скрытый ремешок, снаружи - удобная застежка «велькро» (липучка). Верх и обтяжка подошвы выполнены из белой натуральной кожи. Подкладка – натуральная кожа «серебро». Сверху босоножки украшены богатым кружевом в виде цветов, расшитых бисером и пайетками. Стелька мягкая и упругая из натуральной кожи, что гигиенично и препятствует соскальзыванию стопы вперед. Необыкновенно удобная подошва, которая заставит забыть о другой обуви. Высота каблука 12 см, платформы – 2,5 см.

1008-Sexy-BeloeZamuzhestvo

3. Модель Нежность. Верх из натуральной кожи и полупрозрачного пластика и декоративный цветок украшены блестящими камнями Swarovski. Подкладка и мягкая стелька - из натуральной кожи. Высота каблука 12 см, платформы – 1 см. 
1023-6000-Pink

4. Свадебные туфли. Традиционный свадебный фасон. Верх выполнен из натуральной белой кожи с наложением серебристого кружева с фактурой паутинки. Красивая нежная пара. Не будет отвлекать внимание от свадебного платья, но и незамеченной не останется. Плавная линия верхнего канта выгодно подчеркнет изящность ног во время свадебных конкурсов и веселых танцев. Подошва обтянута белой кожей верха. Имеется красивая фигурная стелька с сердечками, как символ крепкой любви. Горько! Высота каблука 11 см
1096-Holly-White-Lace

5. Модные туфли с открытым носком и дополнительной фиксацией на щиколотке. Актуальный материал верха – декоративная обувная ткань с крупкой блестящей крошкой.  Подкладка и мягкая, упругая основная стелька, вкладная стелька - из натуральной кожи. Вкладная стелька имеет фигурный край, украшена сердечками и перфорацией. Эта модель отлично подойдет для торжественных мероприятий, так как при вечернем искрится и блестит невероятно сильно. Высота каблука 11см, платформы – 1 см.
1111-R-White

6. Пожалуй, самые удобные свадебные туфли на свете! Эта подошва особенно любима среди моих клиентов. Одна из поклонниц нашего бренда имеет несколько пар на такой платформе и не может ничего другого обувать, так как никогда ранее не встречала столь удобной обуви на высоком каблуке! Конечно, свадебная пара туфель на такой подошве оставит в вашей памяти весь праздничный вечер, ведь вы будете получать удовольствие от торжества, а не сжимать-разжимать под столом пальцы ног от боли. Верх фасона «разделенка» выполнен из обувного гипюра, которым также обтянута подошва. Конструкция модели очень удачная: с одной стороны по свадебной традиции пятка и носок закрыты, а с другой – ваши ноги не будут потеть, благодаря открытым боковым сторонам туфли. Подкладка и мягкая, упругая стелька изготовлены из натуральной кожи. Высота каблука 12 см, платформы – 2,5 см.
1122-Sexy-O-Milk-Wedding

7. Свадебные босоножки для невесты, которая не следует стандартам. Фееричные и праздничные для веселого торжества с морем цветов, пенным шампанским и радостными друзьями. За счет объемной цветочной тесьмы ноги смотрятся стройнее и изящнее. Верх, выполненный из натуральной белой кожи, надежно фиксирует стопу и позволит уверенно исполнять танцевальные "pas". Носик босоножек открыт, что позволит показать ухоженные пальчики и способствует естественной вентиляции стопы. Высота каблука 13 см, платформы – 3 см. 
1145-R-beateful-white

8. Свадебные туфли с открытым задником и носом. Прекрасная пара обуви, для тех, кто ценит себя. Шикарный белый сатин и дорогая бисерная тесьма трех видов – кристалл крупный и мелкий, жемчуг. Верх густо украшен тремя рядами тесьмы. Подкладка натуральная кожа цвета серебра. Мягкая удобная стелька из натуральной кожи препятствует соскальзыванию стопы и обеспечивает гигиеничность.Высота каблука 13 см, платформы – 3 см. 
1147-R-Pearl-Satin

9. Свадебные туфли фасона «лодочка». Прекрасная пара обуви, для тех, кто соблюдает свадебные традиции. Верх выполнен из кипельно белого сатина и украшен по верхнему канту тесьмой из перламутрового стекляруса. Подкладка – натуральная кожа серебро. Мягкая удобная стелька из натуральной кожи препятствует соскальзыванию стопы и обеспечивает гигиеничность.Высота каблука 12 см, платформы – 2 см. 
1148-6800-wedding

10. Роскошные свадебные сапоги. Основа верха – белый обувной атлас с наложением дорогого американского кружева, расшитого бисером и жемчужными бусинами. Вдоль верхнего канта идет сатиновая канва с тесьмой из бисера и жемчужных бусин. Подкладка из натуральной кожи. Платформа обтянута материалами верха. Подошва и каблук – белые. Мягкая и упругая стелька изготовлена из кожи подкладки, препятствует соскальзыванию стопы вперед. Эти сапоги подойдут, когда платье невесты выше колен или торжество проходит в холодное время года. Высота каблука 14,5 см, платформы – 4 см.
1151-Holly-1o-Wedding

11. Свадебная модель туфель. Актуальный материал верха – декоративная обувная ткань с крупной блестящей крошкой. Подкладка и мягкая, упругая стелька выполнены из натуральной кожи. Вкладная стелька имеет фигурный край, украшена сердечками и перфорацией. Подошва обтянута декоративным материалом с крупной блестящей крошкой. Эта модель отлично подойдет для свадьбы и других торжественных мероприятий, так как при любом освещении искрится и блестит невероятно сильно. Высота каблука 13 см, платформы – 3 см.
1155-Ro-yellow

12. Закрытые туфли на высоком каблуке. Актуальный фасон в стиле Одри Хепберн. Материал – натуральная кожа нубук с тиснением под рептилию, нежная, но прочная, высшего качества. Туфли застегиваются сзади на молнию. Отличная фиксация на стопе. Благодаря натуральной кожаной подкладке и эластичному верху не натираются шишки в области большого пальца. Подошва обтянута материалом верха. Высота каблука 13 см, платформы – 3 см. 
1161-Ro-Ivory

13. Ботильоны «Розочки». Особенностью модели является материал верха – белый и.шелк с объемными прорезями в виде роз. Прорези отлично смотрятся на ноге, создавая иллюзию, будто нога украшена цветочным переплетением. Подкладка – натуральная кожа. Стелька мягкая, обтянутая натуральной подкладочной кожей. Высота платформы 2,5 см, высота каблука 13,5 см.
1166-Holly-Mo


14. Роскошные свадебные туфли. Верх выполнен из натуральной золотой кожи с наложением полупрозрачного кружева молочно белого цвета с фактурой объемных ромашек. Красивая шикарная пара. Отлично дополнит свадебный наряд, придаст ему богатый королевский шик. Благодаря высоте каблука, осанка приобретет величественный вид. Эту свадьбу запомнят все, кто хотя бы краем глаза увидит прекрасную невесту. Плавная линия верхнего канта выгодно подчеркнет изящные ноги во время свадебных конкурсов и веселых танцев. Да-да, танцев….. эта обувь, благодаря мягкой, упругой стельке, обтянутой натуральной кожей, будет еще и удобной. А прочный золотой металлический каблук позволит вволю натанцеваться на одном из главных праздников в вашей жизни. Горько! Высота каблука 15 см, платформы – 4 см. 
свадебные ромашки

15. Свадебные прозрачные туфли для настоящих золушек. Романтично и загадочно смотрятся на ноге – создается эффект, будто вы босая идете на цыпочках. Выражает современные модные тенденции. Вдохновленная творчеством Vivienne Westwood, эта модель еще является данью веку современных материалов. Туфли лодочки изготовлены из прозрачного пластика с изысканным украшением спереди, представляющим собой объемный орнамент, вышитый прозрачными и бриллиантовыми бусинами. В союзе с прозрачной подошвой пара выглядит хрустальной. На пяточной части верха имеется укрепляющая деталь из натуральной серебряной кожи. Подкладка – натуральная кожа. Вкладная стелька выполнена из серебряной и. кожи. При носке пластик разогревается до температуры тела и отлично сидит по ноге. Стелька мягкая и упругая подарит комфорт. Эту модель можно заказать и в других материалах. Высота каблука 12,5 см, платформы – 2,5 см.

070420112867



  • 1
красота какая!

Спасибо! Добавляйтесь, буду выкладывать все свои новинки!

Супер. Спасибо. Не понимаю, чем заслужила вашу "дружбу" ВЫ думаете мне скоро понадобится такая обувь? :) Ещё раз: СУПЕР.

Спасибо! Не надо скромничать) я уверена, что скоро понадобится) Если найдете какие–то интересные идеи, даже не по теме обуви, выкладывайте—буду рада вдохновиться!

Все ооооочень красиво.
Волнует вопрос цены) и где и как это шьется. снимается ли мерка, подбираются ли материалы (вопрос относится не только к свадебной обувке, скорее даже... вовсе не к свадебной).
Спасибо.

Элеонора! Спасибо за ваше мнение и вопрос. Шьется моя обувь в Москве, производство единичное и мелкосерийное. Материалы— Америка (декоративные ткани, натуральные кожи, пластики, комплектующие, подошвы), Италия (натуральные верховые кожи), Англия (декоративные материалы). Принцип моей работы: мы встречаемся, я снимаю мерки с обеих ног практически по всей длине, обсуждаем дизайн (или отрисовываю я, или по вашей фотографии/эскизу), подбираем материалы по каталогу, если нога или модель сложная—отшиваем макет, далее пошив изделия. Можно создать индивидуальную колодку, но т.к. Это дорогое удовольствие, я делаюспециальные разгружающие стельки (я по этой теме много училась). Вот!

Спасибо за фрэндирование. С удовольствием отвечу взаимностью как только изменю свой аккаунт... У меня исчерпан лимит.
Модели обуви у Вас интересные...

даже жалко длинным платьем закрывать такую красоту )) с пушком прикольно ))) а при ходьбе или ветре не щекотно? )))

Здорово, что понравилось, эту модель я тоже люблю. Клиенты брали, вроде ничего не щекотало ), а вот когда эту пару собирают, вот тогда всё в перьях. Пух летает в воздухе, оседая на одежде, лице, попадает в нос, в общем, мечта аллергика!

Мариша,спасибо за мозговую подкормку! А с перьями действительно приходится работать в маске и перчатках, но это не очень удобно.....

И всю эту красоту Вы делаете (шьёте) собственными руками? ...или у Вас цех с подручными?

Сейчас изделия, которые я придумываю и разрабатываю собирает команда мастеров (в Москве). Но, я умею и сама собирать верх обуви. Это формирует технологическое видение и позволяет объяснять людям, что ты от них хочешь, что ты задумал возможное. Многие пытаются ограничить, сводя идею на примитивный уровень, ссылаясь, что никто ТАК не делает или у того–то не получилось.
И невозможное возможно, отвечаю я ;)

Все, хочу на свадьбу модель 14!)))) Теперь бы жениха не ниже 190 см раздобыть бы))))

Что-то мне подсказывает, что скоро вы встретите именно такого избранника ) Конечно за обувью приходите, обязательно дадим вам скидку.

(Deleted comment)
Лодочки из гипюра в ромашках понравились? Тоже люблю все солнечное )

Добрый день Дарья. Хотелось бы приобрести у вас свадебные туфли № 15. И скажите пожалуйста их стоимость и где их можно увидеть в живую.

  • 1