?

Log in

No account? Create an account

Блог Дарьи Деткиной

Быть нужным – быть счастливым (главный раввин России Берл Лазар)
Дарья Деткина
dndetkina
Друзья, объявляю о начале проекта "Стимул"!
!Буду благодарна за перепост!

Есть девушка Лиза. Ей 22 года, она настоящая красавица, жизнерадостная и веселая. Лиза живет под Нижним Новгородом. Случилась авария…кома…после которой человек перестал ходить. Врачи строили неутешительные предположения. Не надо рассказывать, что пришлось пройти этой девушке. Сейчас Лиза на пути к тому, чтобы встать и начать ходить. Как стимул мы хотим создать для нее две пары обуви. На низком каблучке на первое время и нарядные туфли на высоком каблуке. Ко мне присоединились модельер одежды, команда обувных мастеров, фотохудожник и многие мои друзья.

Read more...Collapse )

http://dariadetkina.ru/posts/1199604

Журнал Cosmopolitan. Мое интервью.
Дарья Деткина
dndetkina

Друзья! Делюсь с вами радостью. В продажу вышел октябрьский номер Cosmopolitan, где есть интервью со мной (с.294).

Хочу поблагодарить команду журнала Cosmopolitan за проделанную работу, за доброжелательность и теплоту, за профессионализм и оперативность. Да и вообще, я получила громадное удовольствие! Спасибо… Юле, Вере, Тане, Эрику, Жене, Ане, Яне, Лене и всем-всем, кто участвовал в процессе. Вы представляете, сколько народу трудится над одной темой номера…

Фотоотчет со съемок в следующем посте…

IMG_4218
IMG_4219
IMG_4222


Ботильоны на шпильке. Высокий каблук. Весна.
Дарья Деткина
dndetkina
Ботильоны на Весну!
Стильные черные ботильоны. Красиво деталированный верх украшен металлическими блочками. Брутальная модель выгодно подчеркнет ваш изящный стан. Верх - натуральная черная кожа. Подкладка и обтяжка мягкой стельки - натуральная кожа. Высота каблука 14,5 см, высота плато 4,5см. Гарантировано: подружки обзавидуются!

1228
мои модели вы также можете увидеть на сайте http://dariadetkina.ru/
или в блогах http://dariadetkina.blogspot.ru/

Ботильоны на шпильке. Высокий каблук. Весна.
Дарья Деткина
dndetkina

Ботильоны на шпильке. Высокий каблук. Весна.

5222_1041-Holly-Mo-Reach-Pink

Ты любишь элегантную простоту, предпочитаешь качество и дорогой внешний вид, тогда эта обувь создана для тебя. Нежное сочетание цвета пепельной розы, жемчужного белого и золота достойно гардероба модной английской леди. Основа верха выполнена из натуральной кожи, носок и пятка – из белого декоративного блестящего материала, по верхнему канту проложен отворот, изготовленный из декоративного материала в золотую сетку. Подкладка кожаная. Подошва обтянута натуральной кожей цвета пепельной розы, платформа – декоративным блестящим материалом в тон отвороту, каблук – металлический золотой стилет. Стелька мягкая и упругая, обтянута натуральной кожей, что гигиенично и препятствует соскальзыванию стопы вперед. В этой паре обуви ты спокойно можешь пойти на светский раут или на романтическое свидание. Эта модель уместна везде. Ультрасовременная подошва и дизайнерское решение верха делают модель актуальной надолго. В ней ты всегда будешь выглядеть оригинально и нарядно. Высота каблука 12,5 см, платформы – 2 см (указано для среднего размера).

Мои модели вы можете увидеть
http://dariadetkina.ru/ и  http://dariadetkina.blogspot.ru/


Сапоги для невесты. Обувь на свадьбу. Золотые сапоги.
Дарья Деткина
dndetkina

Сапоги для невесты. Обувь на свадьбу. Золотые сапоги.

0382_1163-R6-Gold


Модель «Кольчуга». Говорящее название модели дано благодаря материалу верха – пайеткам, создающим эффект кольчуги. При поглаживании верха ладонью верх-вниз, направление пайеток изменяется, что придает материалу интересный внешний вид. Модель не является стрейчевой. Отлично облегает ногу. Низ верха выполнен в виде лодочки из натуральной кожи или блестящего глиттера (варианты модели в коричневых цветах). Пара переливается и неистово искрится при вечернем и приглушенном освещении. Подкладка – натуральная кожа. Подошва обработана по специальной аэротехнологии под цвет верха. Стелька мягкая и упругая, обеспечит комфорт.
Мои модели обуви можно посмотреть
http://dariadetkina.ru/ и http://dariadetkina.blogspot.ru/


Ботильоны на шпильке. Высокий каблук. Для похода в Большой театр.
Дарья Деткина
dndetkina

Ботильоны на шпильке. Высокий каблук. Для похода в Большой театр.

0172_1152-Holly_mo-Theatre

Модель «Theatre». Посвящена тонким натурам. Отлично подойдет для походов на культурные мероприятия в холодное время года. Как часто, мы наблюдаем в фойе театра милых дам, одетых в красивые нежные платья и зимние грубые сапоги, что выглядит не гармонично. Специально для тех, кто хочет выглядеть женственно и не мерзнуть, предлагается данная модель. Верх ботильон выполнен из прекрасной черной, словно ночь над Каракумом, натуральной замши. Вдоль верхнего канта обуви проходит узорчатая объемная глянцевая тесьма с черным стеклярусом. Этот декор загадочно переливается при вечернем и приглушенном освещении. Отдельно стоит сказать про подошву – писк итальянской моды, красивый изящный металлический каблук; удобная, широкая, но в то же время изящная носочная часть. Мягкая упругая стелька не даст Вам почувствовать усталость, и Ваша горделивая осанка будет услаждать взоры мужчин весь вечер. Да здравствует, утонченность, женственность и элегантность!
Мои модели вы можете посмотреть на сайте
http://dariadetkina.ru/ или в блоге http://dariadetkina.blogspot.ru/


Сапоги на высоком каблуке. Нарядная обувь. Металлический каблук. Пошив обуви.
Дарья Деткина
dndetkina

Сапоги на высоком каблуке. Нарядная обувь. Металлический каблук. Пошив обуви.

0593_1167-Holly-1o-Jazz

Модель «Jazz». Идея создания навеяна музыкальным направлением и фильмом с Мэлом Гиббсоном «Чего хотят женщины». В рисунке материала использовано принт с горизонтальными полосами. Благодаря особому выделению полос разным цветом, силуэт ноги зрительно выглядит стройнее. Материалы верха – черный велюр и наложенный на него полупрозрачный гипюр с принтом. Подошва обтянута черным велюром. Каблук – металлический стилет. Плато обтянуто материалом верха. Стелька мягкая и упругая позволит свободно двигаться даже на таком высоком каблуке, благодаря чему колени не будут предательски подгибаться. Вашу походку будут копировать конкурентки.

Мои модели вы можете посмотреть на сайте
http://dariadetkina.ru/ или в блоге http://dariadetkina.blogspot.ru/


Сапоги на ВЕСНУ! Тигррррр
Дарья Деткина
dndetkina

Сапоги на ВЕСНУ! Тигррррр

3815_1082-1-Tiger

Сапоги из натуральной кожи пони, выделанной под шкуру тигра, отменного качества, на натуральной кожаной подкладке. Верх сапога имеет необычный рисунок – на телесной основе с невысоким меховым ворсом имеются черные вертикальные и горизонтальные разновеликие полосы, которые зрительно стройнят ногу. В таких сапогах вы будете актуальны и сегодня, и завтра, и несколько лет спустя, ведь животный принт стал уже отдельным стилем. У модели есть некоторые особенности конструкции – она отлично сидит на ноге, не топорщится, плотно облегает щиколотку и голень (случай стандартного строения ног). С внутренней стороны в области икры имеется резинка, которая растягивается в случае, если ноги к вечеру или от нагрузок отекают. Впереди модели идет шов, это современное распространенное конструкторское решение, призванное визуально удлинить силуэт ноги. Стелька мягкая и упругая, обтянута натуральной кожей, что гигиенично и препятствует соскальзыванию стопы вперед. Высота каблука 15 см, платформы – 4.5 см (указано для среднего размера).

Мои модели можно посмотреть на сайте
http://dariadetkina.ru/ и в блоге https://dariadetkina.blogspot.com/


Сапоги на ВЕСНУ! Высокий каблук - стилет.
Дарья Деткина
dndetkina

Сапоги на ВЕСНУ! Высокий каблук - стилет.

1517_1088-Holly-1o-BlueJeans


Сапоги фасона «полутруба», это значит, что голенище свободно сидит на ноге и имеет с внутренней стороны молнию до середины икры, что придает легкость при обувании. Модель универсальная: ее можно носить присборив мягкое голенище или расправив его по ноге. Сапоги отлично сочетаются и с джинсами и с юбкой. Заметно стройнят ногу: за счет объема в области голени, бедра выглядят более изящными. Верх сапога выполнен из джинсовой стрейчевой ткани отличного качества. Передняя деталь верха выполнена без шва. Подкладка из мягкой натуральной кожи, светло-шоколадного цвета, что придает изнанке оригинальный дорогой вид. Подошва и платформа обтянуты джинсой. Каблук – металлический стилет. Ультрасовременная модель. Стелька мягкая и упругая, обтянута натуральной кожей, что гигиенично и препятствует соскальзыванию стопы вперед. Высота каблука 14,5 см, платформы – 4 см (указано для среднего размера).

Вы можете увидеть мои модели на сайте
http://dariadetkina.ru/ или в блоге http://dariadetkina.blogspot.ru/


Ботфорты. Высокий каблук. Натуральная кожа с тиснением под варана.
Дарья Деткина
dndetkina

Ботфорты. Высокий каблук. Натуральная кожа с тиснением под варана.

5426_1126-2o-Varan

Шикарная, люксовая пара обуви для тех, кто себя любит. Верх и обтяжка подошвы ботфорт выполнены из роскошной натуральной кожи с тиснением под ската. Подкладка – натуральная кожа. Возможно выполнить в варианте зима/еврозима. Для данной пары предусмотрена услуга индивидуального пошива. Живите и наслаждайтесь!
Вы можете посмотреть мои модели обуви на сайте
http://dariadetkina.ru/ или почитать мой блог http://dariadetkina.blogspot.ru/